北京中清研信息技术研究院

首页 > 客户案例

客户案例

  • 中国石油勘探开发研究院案例

    根据对中国石油勘探开发研究院物业管理中心的需求,以客户服务管理为核心,围绕和客户服务开展客户关系管理、服务绩效决策支持等功能设计。使物业管理中心管理水平、服务能力得到巨大的提升,同时力争达到北京市优秀物业公司的标准,达到矿区物业的标杆企业水平。

  • 徐州规划设计院案例

    以建模理论为依托,梳理全院工作流程,规范内部管理制度,完成全院信息化整体规划。以协同办公管理平台为基础架构,规范内部管理流程,形成基础的项目管理、人力资源管理、知识管理平台。开发定制切合实际的项目管理、人力资源绩效管理平台,真正实现全院的现代化管理。

  • 北京北方世纪建筑装饰工程有限公司

    通过协同办公的流程自动化执行实现管理规范化、响应及时化、配合紧密化、沟通高效化、工作简洁化,达到过程可控、信息追述可查询,事件处理可以统计分析,并实现初步项目管理需求。

  • 北京市平谷区医院

    通过对医院的基本情况以及业务流程的了解,分析国内外智能医疗诊断现状,研究现有的医疗诊断方式、方法,分析现有的病例数据,搭建基于物联网的医疗诊断云计算的智能化诊断系统,并提供可行性解决方案。