北京中清研信息技术研究院

首页 > 服务体系

服务体系

公益及公共服务工程

公益及公共服务工程是由中清研作为捐赠人之一,联合国家发改委西部开发司、中国西部人才开发基金会共同为实施西部人才开发相关的公益性活动提供咨询和服务的工程,该工程致力于打造新时代的公益及公共服务平台,倾力回馈社会。

中清研诞生伊始就责无旁贷地担负起社会责任,与中国红十字会合作,积极开展一系列的公益活动:

中清研志愿者代表“赴青海灾后慰问活动启程仪式”

2010年7月26日,由中国红十字会总会发起的“赴青海灾区灾后心理救援与慰问”活动参与队伍即将启程,中清研信息技术研究院为企业志愿者代表举行了“赴青海灾后慰问活动启程仪式”。中清研全体员工将写满寄予的爱心纸鹤轮流放入许愿瓶中,中清研领导亲手将盛满纸鹤的许愿瓶交至志愿者手中,并授予企业慰问委托书。

中清研受邀出席2010年红十字之友联谊会

2010年1月22日,由中国红十字总会主办的“今夜 我们为爱而来”2010红十字之友联谊会在北京嘉里中心酒店宴会厅成功举办。出席联谊活动的有全国人大副委员长、中国红十字会会长华建敏(原国务院秘书长),全国政协副主席、中国红十字会名誉副会长张榕明;中国红十字会常务副会长王伟,中国红十字会副会长郭长江、郝琳娜、王海京,以及有关部委、国际组织负责人,外交使节,跨国公司、中央企业、民营企业代表,新闻单位负责人,演艺明星等五百余人参加了此次活动。北京中清研信息技术研究院作为公益企业的代表受邀参加此次活动,院长张志千作为VIP嘉宾应邀出席。

新时代管理讲堂慈善晚宴

2008年12月,中清研同健康中国公共健康宣传促进委员会联合举办了《中国红十字会“道路•汽车与少年儿童生命关怀系列活动”“分享改革成果,倡导社会责任”新时代管理讲堂慈善晚宴》,中清研作为主办方之一在此活动中进行了资金与知识的捐赠。

此外,中清研基于新时代管理讲堂的学员和会员,通过组织整合、集成优化各类资源,搭建了公共服务平台,为用户提供信息资源共享的优质平台。