达英国际学院

TAIE International lnstitule

达英国际学院,是一所在加拿大安大略省教育厅正式注册,有资格授予学分的国际高中。我校提供安省高中学分课程(OSSD)、大学预科课程(UPC)、北美大学共同合作的双录取项目以及各种英语语言准备课程(如ESL、CAEL\TOEFL\IELTS)等等。达英,为来自全世界的国际学生成功地进入加拿大及北美一流的高等院校,构建了一个崭新的、综合性的高品质服务平台。

达英的师资力量雄厚,教师均拥有资深学历,教学经验丰富,给予学生无限的关爱。他们不仅细心地为学生的学习计划进行周密的设计和指导,并帮助他们获得学术知识与专业技能;更重要的是帮助他们建立了良好的学习习惯和积极向上、健康博爱的人生观。这一切,为他们未来的学习和事业奠定了成功的基石。

地理位置

多伦多 --- 最理想的学习环境

多伦多,一个美丽而安全的城市!您可以步行、骑自行车或者乘坐公共交通工具。随处可见的公园,树木成荫、花草争艳。每天都置身于整洁、多元文化的社区之中,语言环境无可比拟。多伦多移民数量约有50%,他们使用着来自全世界的100多种语言。

加拿大达英国际学院位于多伦多市中心,地理位置得天独厚,交通四通八达,生活条件极为便利,闹中取静,学生即可在繁忙的学业之余探访众多名胜古迹,也可参观各种现代建筑或领略乡村风光。
在达英国际学院,我们以能为学生提供全球顶级的教育质量而骄傲!

达英提供所有你需要的设施,让你有回家的感觉。

达英国际学院的课程

通过学生在达英的学习,寻求实现学习目标的最佳方案。达英所提供的所有课程均以加拿大文化为背景,使用英语授课;与此同时,通过达英与大学的项目合作,许多学生有机会被加拿大各大名校直接录取。

英语中心
TAIE English Language Centre

达英国际学院的英语中心(ELC)转为国际学生开班ESL(英语作为第二语言)课程及托福、雅思、CAEL、GRE/GMAT考试预备班。

ESL项目共设5级,从1级到5级,是安大略省教育厅认可的项目。ESL每月均有新班开课。学生修完每一级均可获得一个学分。每一级110学时,用一个月完成。该项目专为英语非母语的学生而设。达英国际学院的ESL项目专注于为学生在听、说、读、写四方面打下坚实基础,并特别注重语感、用词、思考以及大学和学院学习所需要的技巧。

在英语中心通过ESL5级后,学生可以继续进修ENG3U、ENG4U、ENAP140、EAP145或选修读其他英语学分课程。学生完成课程可达到大学入学的英语标准。

开学日期:每月均有开学。

安大略省高中课程
OSSD

安大略省高中课程由9年级到12年级,学分制。国际学生可凭原初中毕业或高中成绩申请转换学分入读。

高中课程共30个学分(18个位必修课,12个位选修课),课程包括计算机科学、高等数学微积分与几何三角函数、数据库数学、代数、几何、家政学、会计学、经济学、法语、化学、生物、物理等课程。按安省教育厅规定:学生获得30个学分、完成高中英语能力统考测试、参加义务社区工作后,可获得安省高中毕业文凭(OSSD)。达英拥有灵活的课程设计,学生一年平均可修读12个学分,可以提前完成高中学分课程。

开学日期:每年8月、10月、12月、2月、4月、6月。

大学预科课程
University Preparatory Courses

该项目是帮助高中成绩优秀者提高起点,进入更好的大学,在更激烈的竞争中取胜,也帮助公众成绩不佳者提高成绩,进入大学或较理想的大学,实现梦想。它的软着陆效应,对留学异国尤其有免陷困境的功效。它提供的课程可满足人文、理工、商科和卫生医疗等专业的课程要求:加拿大十二年级英语(含莎士比亚戏剧)、英语写作技巧、高等数学、微积分与几何三角函数、数据库数学、计算机与信息科学、计算机工程、金融会计原理、生物学、化学、物理、经济学、社会学、(含人类学和心理学)、地球与太空科学等。

加拿大大学只根据6门或5门必修课成绩录取学生。修读这6门课程(每门110学时)最快可用6个月(三个学期)完成。

开学日期:每年8月、10月、12月、2月、4月、6月

学院收费

报名注册费150 加元
学费
10科 ESL、OSSD、UPC等课程自由组合20,000 加元
8科 ESL、OSSD、UPC等课程自由组合15,800 加元
IELTS/CAEL课程1500 加元
安支服务费包括机场接机、安排住宿、银行开户150 加元
住宿费
两人一个房间(每人每8个月)5,600 加元
一个人住单人间(每人每8个月)9,600 加元
餐费包早、午、晚三餐,周日只供应午、晚餐(每人每8个月)3,040 加元
住宿以及餐费综合费用费
全年12个月计,以二人一房为标准5,600 加元
8个月计,以二人一房为标准9,600 加元