北京中清研信息技术研究院

首页 > 人才观

人才观

人才观是积极倡导并推行的企业管理理念的重要组成部分。中清研的企业理念之一就是尊重员工的价值,把人力资源当成企业最大的资源。人才是我们无形资产,人才是公司的宝贵财富,是公司创造核心竞争力的源泉!

中清研认真贯彻落实以人为本的基本人才战略,建立具有学习能力、创新能力的人才梯队。众所周知,未来企业的竞争就是人才的竞争,学习和创新能力的竞争。因此,学习能力和创新能力是引进人才的重要标准。一个企业要可持续发展,要成就长寿型企业,就必须把人才当成企业最大的资源,并发挥其最大效能。

要成为一名合格的中清研员工,必须做到:
1、高度认同企业理念和文化。
2、以德为先,德才兼备。
3、正直、诚实;大度、宽容;与人为善;具有职业精神。
4、具有较强的学习能力和创新能力。

中清研推行以人为本和关键绩效指标为中心的人才战略,把人才从导入期、成长期到贡献期划分为三个阶段,培训提高员工的社会化生存技能,以切实的分析与指导规范员工的职业发展方向,搭起人才发挥的优势平台,构建完善的人才体系,打造出高绩效的团队,达成企业与人才共同发展的目标。