中清研,国内高级复合型人才培养基地。自2003年成立以来,相继联合清华大学、北京大学、山东大学、北京航空航天大学、北京理工大学、中南大学合作办学,历时9年整合并构建了一支近300人规模的,由专家、教授、知名学者、企事业单位高管组成的“高知识型”研发团队,先后与三十多家院校、专业机构合作开发了多个深受学员与企业欢迎的高级管理课程,形成并建立了一整套科学有效的教学管理系统。2006年6月,我院开设了高级管理类工程硕士培训项目,至今共计培养高级管理类工程硕士6500余名。在高级管理类工程硕士培养领域,中清研已成为国内最具影响力、最为稳定的孵化平台!
  2008年,我院隆重推出新时代管理讲堂,以国学和传统文化精髓为中心,关注国内外金融与资本市场,致力于企业运营与治理问题的解决。自创办以来,新时代管理讲堂以睿智的眼光和创新的思维帮助企业分析、解剖当前热点问题,引领社会新思潮,在社会上取得了轰动效应,得到了各界的高度认可。
  历经10年的研发、实践,我院于2013年6月在国内首次推出了“文化与创新管理高级研修班”。致力于在后EMBA学习时代,文化创意产业大发展的时期,打造精通科学管理,擅长领导艺术,具备深厚国学文化素养,掌握资本金融、公共管理、工商管理、创新思维等多维度知识的跨界卓越人才!